Paciência

é contradição

uma insônia

martelando invisível

toma conta;

tudo o que se faça

antes de aprender

quase nada

ou qualquer coisa

é a ser paciência

de mãos dadas

desatadas

não tem jeito mesmo

é parir

para o ataque

de silêncio

a todo momento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/03/2018
Código do texto: T6272932
Classificação de conteúdo: seguro