A beleza da Mulher.

A beleza de toda mulher,

Não é só fisicamente.

Maior valor, é a beleza,

Que nos passa constantemente.

Sua sabedoria, é a árvore da vida,

edifica o mundo com emoção.

Com alegria no coração passa formosura,

Conhecimento , e dedicação.

Beleza da mulher está em tudo,

O quanto ela enfeita o mundo.

Em qualquer lugar que a encontre,

Há um encantamento profundo!

A mulher, pela mãe natureza,

Trás a paz, amor e alegria.

Este dom que recebeu,

Divide no dia a dia.

Mesmo menina, ou adolescente,

Executiva, ou no lar.

Onde estiver uma mulher,

Amor sempre vamos encontrar.

Inteligente, corajosa, ou carente,

Mulher será sempre a esperança.

Sempre estará em ação,

O que deseja sempre alcança.

Quando quer, é melindrosa,

Quando não quer, é marrenta.

Assim ...é a mulher,

Muito amada, tudo aguenta.

Zabele Rosa

07/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 07/03/2018
Código do texto: T6273080
Classificação de conteúdo: seguro