Meu barco.

Juntei meu barco de sonhos,

Lancei em alto mar.

Vi a luz do farol brilhante,

Cada vez mais afastar.

Era como que o continente,

Estivesse acenando, um adeus.

Eu com um olhar distante,

Despedindo dos sonhos meus.

Imenso era agora o mar!

Todo horizonte ocupava.

O sol nascendo desfazia,

Toda a bruma que ocultava.

As últimas gaivotas revoando,

Que rondavam o meu barco.

Já de volta para a terra,

Batendo as asas como um arco.

Novamente somava meu medos,

Sentimentos, como num carrossel.

Meus sonhos ali colocados,

Num barquinho de papel.

Caminhos desconhecidos me espera

Pois meus sonhos desabaram.

Com meu barco em alto mar,

Todos eles afundaram.

Zabele Rosa.

07/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 07/03/2018
Código do texto: T6273399
Classificação de conteúdo: seguro