Mulher! Criatura do Criador.

Mulher é canção é poesia,

Criatura do Criador, divina!

Como resplandecer do sol nas manhas,

Onde a mulher chega tudo se ilumina.

Quando se fala da mulher,

Impossível não se falar do amor.

Força, formosura, coragem e delicadeza,

Com ela o mundo tem mais cor.

Ser mulher é reconhecer sempre,

Quanto seu valor é profundo.

Sonhar, cantar, sorrir e chorar,

Assim que a mulher veio ao mundo.

Ser mulher é se encantar com a felicidade,

Aventuras trabalho permanente.

Sabedoria dos deuses, a paciência,

Olhar calar, entender constantemente.

As vezes também profetisa,

Diz que algo vai acontecer.

Assim é ser mulher sempre atenta,

O acaso parece compreender.

Suportando todas dificuldades,

Vai a luta com alegria.

Sempre no rosto um sorriso,

Assim é o seu dia a dia.

Zabele Rosa.

08/03/2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/03/2018
Código do texto: T6274193
Classificação de conteúdo: seguro