Amor animal

Sei que assim você faz só para me provocar
Despertando de sua alma esse instinto animal,
Quando nua mostra-se como fêmea fatal,
Em momento anterior ao de me devorar...

E me cerca com tantos carinhos fazendo rodeios,
Deliciando-se e lambendo meu corpo indefeso
Percorrendo-o em busca do fim ou do começo,
Enquanto brinco e sugo as aréolas de seus seios.

E crava as garras em minhas costas indefesas
Deliciando-se nua com os gemidos que balbucio
E incontidos uivamos à lua como lobos no cio,
Indiferentes se somos caçadores ou se presas.

Quando apascentados nossos instintos, afinal,
Em nossos corpos sulcados pelas marcas carmim
Com as essências sugadas desse amor sem fim
Resquícios de um amor puro com requinte animal.

A loba faminta agora se torna criança carente
E repousa em meus ombros como se indefesa,
Mas não me iludo, pois sei que sem surpresa,
Em pouco reiniciaremos esse embate novamente.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/03/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6274409
Classificação de conteúdo: seguro