Cheiro de mato.

Gosto da simplicidade,

Do cheiro do mato do sertão.

São sonhos infinitos, saudando a vida,

Aquele que faz, feliz o coração.

O orvalho vem assistir meus passos,

Quando o sol está pra nascer.

A vida acenando para o dia,

Esta maravilha no amanhecer.

As vezes precisamos de tão pouco,

Nada necessário, para ostentação.

A minha volta momentos sem luxo,

Só o olhar da criação, minha saudação!

Parece que o dia já nos espera,

Com os braços abertos, para realização.

Dando-nos boas novas e expectativas,

Para acontecer com super ação.

Uma força estranha nos leva a viver,

Ficar bem, com o coração apraz.

Na simplicidade da vida, do cheiro de mato,

Da terra molhada, o cheiro da Paz.

Zabele Rosa.

09/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/03/2018
Código do texto: T6275234
Classificação de conteúdo: seguro