A obra e o artista

É preciso deixar o olhar vagar

Nas mais variadas nuances de cores

Mergulhar lentamente neste navegar

Libertar todos os tons por onde fores

Acompanhar as linhas e contornos

Compor imagens ,clarões e sombras

Mesmos que tragam transtornos

Ressurgindo das penumbras ...

O artista com sua sensibilidade

Transforma dores e amores

Com muita agilidade, igualdade

Cria sua obra sem temores

Não importam os cegos no olhar

Importa o sentir da própria alma

O aflorar da imagem , agasalhar

Basta entregar-se de corpo alma.

10/03/2018

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/03/2018
Código do texto: T6275604
Classificação de conteúdo: seguro