SOU MAIS EU

SOU MAIS EU

não preciso que me digam

que a coisa anda preta,

eu não posso aliviar

as dores deste planeta,

faço parte do problema

sou um dente da engrenagem

eu sei como a banda toca

e como anda a carruagem!

no reino que inventei

vale ouro a atitude,

não importa a idade

sou o rei da juventude,

nos castelos de areia

dos sonhos que inventei,

é verdade verdadeira

sou mais eu, eu sou o rei!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

no reino que inventei

vale ouro, a atitude,

não importa a minha idade,

eu sou o rei da juventude,

boa castelos de areia

e como anda a carruagem,

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 11/03/2018
Código do texto: T6277220
Classificação de conteúdo: seguro