Gota a gota...

E a foice ficou congelada no ar, desastre sujo, poeira de veneno.

as fatias de torta sobre a mesa, quem disse a Deus que inventa-se tortas? Agora estão verdes de bolor, meus pulmões também, imagino.

Gosto dos goles fartos da vida, garrafa de boca larga, escorre infinita, poção dos prazeres.

Fiz para conseguir, ...falhei. todos viram a chuva na janela, e agora enxugar as gotas do rosto e da janela. por você, é só você.

você Ainda pode respirar,

feliz é, se puder andar.

Brilhante será se sonhares cantar.

De ninguém precisa para ser alguém. Já o é. Só de existir. Veste sua aura, engole essa vergonha. E não falhe nunca mais.