Soçobramos

Já está ficando tarde

Pra que a barbaridade

Nesse meu país tão negligente,...

Acabe, antes que acabe com a gente.

Talvez eu tenha que me defender

Mas lhe pergunto: como fazer? Se não sei uma arma usar

E se usar e atirar talvez não mate: vou morrer?

E o que restar de mim; nossa família? Como vai ser...

Se nesse estado, o Estado nem tai pra essa história que se arrasta há tanto tempo.

Fazendo me entender que, no momento, nossa impotência nos nocauteou...

Diante desse mar de lama, diante dessa falta de respeito, diante desse estado de terror.

Que Brasil que temos; que Brasil nos restou?

Vicente Freire

09 de março de 2018