Laboratório de Democracia

Na bancada

uma solução saturada de sódio

Na cidade

uma população saturada de ódio

pela corrupção

causando corrosão

nos pilares da democracia.

Na bancada

uma balança precisa

indica o peso do reagente.

Na cidade

o candidato pede voto

a gente pesa sua influência

e sua importância.

Na bancada

experimentos, cálculos e resultados esperados.

Na nação

experimenta-se a democracia

friamente calculada

com resultados passando longe da massa governada.

12/03/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/03/2018
Código do texto: T6277728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.