Neoviver

O que é o tempo?

O que é a idade?

Parâmetros?

Aspectos absolutos, relativos?

Questões, questionamentos à prova

E tudo tem seu tempo

Cada um tem seu próprio tempo

Não se pode perder tempo

Porém o tempo não se perde

Nem nós o perdemos

O tempo transcorre

Segue, sempre, sempre

E sempre em frente

Não retrocede

Não se transmuda

Não se desfigura

Ele não muda

Mudamos nós, isso sim, com ele

A maneira de pensar

De perceber

De ver o mundo

Aproveitamos a experiência, os momentos vividos

E repensamos,

Revivemos e neovivemos

Nada é em vão

Nenhum tempo se perde

Nem se recupera tempo

Vive-se

De uma forma ou de outra

Como pretendido ou não

Arrepender-se ou não

Não é uma questão de tempo para ganhar ou perder

Porém de satisfação com seus próprios atos

Das conseqüências advindas

Das conseqüências geradas

Curitiba, 03.MAR.2005

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 10/03/2005
Código do texto: T6278