Como eu era.

Veja só com eu era,

Antes de te conhecer.

Uma menina travessa,

Só queria aparecer.

Depois que te conheci,

Tudo mudou em mim.

Veio este amor danado,

Eu me apaixonei assim

Como eu era...e sou agora,

Muito antes de você.

Tudo muito marcante,

Melhor coisa acontecer.

Esta avassaladora paixão,

Que fez tudo em mim mudar,

O meu modo de ser,

Só viver por te amar.

Quero que nunca se apague,

Está coisa boa de sentir.

Um amor que transforma a gente,

Com outro amor dividir.

Nossos corações para sempre,

Será só felicidade.

´Me transformou deste jeito,

Para toda eternidade.

Zabele Rosa.

13/03/2018.

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e atividades ao ar livre

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 13/03/2018
Código do texto: T6278950
Classificação de conteúdo: seguro