Ser poetisa.

Lavar roupa, e ser poetisa,

Vocês acham que combina?

Combina sim meus amigos,

Pois é esta, nossa sina.

Não somos bonequinhas de luxo!

Mas mulheres com família.

Entre um trabalho e outro,

Um poema se inicia.

Não fazemos por ofício,

Mas por pura dedicação.

Nos afazeres da casa,

Sempre surge inspiração.

Ser poetisa é ser assim,

Com alegria ou dor.

Passamos para a poesia,

Todo sentimento de amor.

Mulher, Poema ou Poesia,

Mãe zelosa, e dona do lar.

Tudo que escreve é real.

Sem fantasia, é por amar

Quando escreve seus versos,

Poe na escrita inspiração.

Cuida da casa e família,

Com a mesma dedicação.

A mesma mão que escreve,

Lava roupa, esfrega o chão.

Sua inspiração está na alma,

Que brota do coração.

Zabele Rosa.

13/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 13/03/2018
Código do texto: T6278956
Classificação de conteúdo: seguro