ELE É PERFEITO


 
 
 
Tempo, amigo tempo...
Vens de mansinho
E bem assim também te vais
 
Trazes infindas bênçãos
Ou algumas correções
Alinhando as frágeis emoções
 
Outras vezes vens pra zombar
Noutras... Brindas a "cura" para tudo
Esclarecedor és tu das dúvidas cruéis.
 
Sabiamente sanas os desenganos
Exibindo as respostas esquecidas
Pois assim como tu... Também passaremos.





Ganhei da minha DOCE VAL

tempo que corre veloz,
e nos leva assim de supetão
não tem hora nem dia
não respeita nem nosso coração

às vezes marca monótono a vida
em outros célere ele vem
no tic e tac dos relógios
suga as alegrias também

nos tira da letargia, é sonho

feito sol, luzidia
enfeita meu existir de amor
me faz filha da poesia...

 
 
 
 









Garanhuns, 14 de março de 2018.
Muito agradecida amigo tempo.

Grata também a poetisa DOCE VAL que carinhosamente 
somou sua inspiração ao meu escrito.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 14/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6280097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.