BARULHO...

Barulho da chuva na terra...

Silêncio do sol no espaço...

Mergulhos da lua nas águas de março...

Barulho do vento na mata...

Silêncio do céu azulado...

Mergulhos das nuvens, o chão encharcado...

Barulho dos carros na estrada...

Silêncio no olhar das pessoas...

Mergulhos das mentes no ar são garoas...

Barulho que faz o silêncio...

Silêncio que pede algazarra...

Mergulhos dos sons na mudez da guitarra...

Barulho: qualquer coisa linda...

Silêncio: é o som que persiste...

Mergulhos da vida em tudo que existe...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/03/2018