ALEGRIAS POÉTICAS

Moram em mim sorrisos estranhos

Complexos e adversos.

Subterfúgios de uma alegria contraditória

Ora à revelia ora mendigando

Que a alma sorria

Ante a tristeza in loco

No peito vazio...

Tentei no meu íntimo

Conter minha lágrima

Secar meus sorrisos

Encharcados de epopeias...

Partir num voo secreto

Mesmo que minhas asas molhadas

Não saíssem do lugar

Onde me abriguei de quimeras

Colhidas na madrugada silenciosa

De saudades infinitas...

Posto que, a lágrima é efêmera

E o vazio preenchido de sorrisos

Mesmo que estranhos me fazem sorrir

Alegrias poéticas...

Regilene Rodrigues Neves – em 15/03/2018