PRESENTE

Tem gente que diz que vive

Sem saborear o café da manhã

Não se privre!

Seja livre!

Tem gente que já morreu

Eu?

O que será que te abateu?

Tem gente que anda vagando

Multiplicando o que aconteceu

Quero um presente te dar

Presente estou, presente quero estar

Todo dia é um presente

O passado calabouço

Nem sequer ouço

Passado

Passou!

Seja entre nuvens e tempestades

Passou!

Seja sol escaldante

Passou!

Quero presente te dar

Todo dia é um presente!

lisbella
Enviado por lisbella em 15/03/2018
Código do texto: T6280438
Classificação de conteúdo: seguro