MULHERES EM MIM

Muitas mulheres vivem

Neste corpo que habito

Escrevem seus feitos

Em tinta,bordado ou papel

E a elas não limito

Neste corpo que habito

Alimentar se do sangue

Que em minhas veias correm

Não se dobram,

Nem se curvam!

Margaridas, Dolores, Rosas, Marias

Sei que outras viverei

Joices, Jamilles E assim

A seiva que alimenta minha vida

Na poesia viverá!

lisbella
Enviado por lisbella em 15/03/2018
Código do texto: T6280518
Classificação de conteúdo: seguro