cenários

Basta de dores

esses carmas suburbanos (...)

carma (!)

calma (!)

CALMA (!)

sempre armada

a amada está

com balas de palavras lidas

pedras lavradas

ou lascadas

(como as flores colhidas)

me lasco em cada pedrada acertada

na fronte do Davi desta lida

ou do gigante que ginga nas labaredas

na frente da vida

ante a incerteza do instante

alma significa "borboleta"

(devido à fragilidade)

e eu que fico fraco pela idade

não devo dizer francamente à morte

o signo que me diz respeito

esta rafa de minha "Psiquê"(?)

No palco sempre há "calma"

nos bastidores

(da alma) não poucas são as dores

.