AH POETA...!

Ah poeta, tu bem sabes!

Que o dia ilumina,

Mas a noite te espreita

Teu início não termina

Se teu sono não se deita...

Ah poeta, o que te Cabes?

Se a palavra te rejeita

O silêncio te ensina

O barulho te fascina

Para as horas da colheita...

Ah poeta! Outros sabres...

Lâminas de luz perfeita

Se elevam das colinas

Cortam dores mais ferinas

E as sombras são desfeitas...

Ah poeta...! Vidas abrem...

Portas largas e estreitas...

Se a larga te amofinas

Sempre há a insuspeita

Com coragem descortinas...

Ah poeta...! Vidas abrem...

Do evangelho as direitas

Com as chaves, luz Divina...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/03/2018