Cupido

Quando se fala de amor,

Impossível não mencionar o cupido.

Foi ele que nos uniu,

Numa flechada aguerrido.

Como um anjo com suas asas,

Voando com sua flecha.

Num disparo certeiro.

Acertou-me, sem deixar brecha.

Parece um menino travesso,

Brincou com meus sentimentos.

Fez-me logo apaixonar,

Sem o meu consentimento.

Chegou num voo com o vento,

No brilho de estrela, e luar.

Atravessou no meu peito,

Fez o amor perpetuar.

Cabelos loiros anelados,

Encarnação do amor e paixão.

Remete beleza no sentimento,

Balançando o coração.

Flechando o coração sem piedade,

Cupido, menino fanfarrão.

Faz casais apaixonar-se,

As vezes perdendo o chão.

As vezes fico a pensar,

Cupido é muito brincalhão.

Flecha pessoas erradas,

Enlouquecendo de emoção.

Zabele Rosa.

16/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/03/2018
Código do texto: T6281860
Classificação de conteúdo: seguro