Estações do ano.

Nossa vida é...

Tal qual as quatro estações.

Primavera, verão outono,

O inverno vem depois.

Vamos começar pelo inverno,

Parece que tudo é tão triste.

Até as plantas padecem,

Ficam firmes não desistem.

Elas ficam desfolhadas,

Como adormecidas, mas em pé.

Assim é a nossa vida.

Aceitando o que vier.

Enquanto o inverno não passa,

A planta, suga da terra.

Os humos e toda energia,

Esperando a primavera.

Assim é a nossa vida,

As vezes, como um inverno triste.

Com certeza passará,

O Universo conspira e insiste

Ressurge a primavera,

Vigorosa, com lindas flores.

Majestosos pássaros cantando.

Anunciando troca de amores.

Como a vida fosse um jardim,

Pode tudo procriar.

Deus deu todo Universo,

Força pra nos guiar.

Agora chegou o verão,

Com seus frutos e sabores.

Vamos saborear desta vida,

Toda alegria em cores.

Cuidando com carinho,

Muito amor e dedicação.

Vamos colher no Outono,

Os frutos do coração.

Como as quatro estações do ano,

Assim, é a nossa existência.

Tudo se planta e se colhe,

Adquirindo experiência.

Zabele Rosa.

16/03/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 16/03/2018
Código do texto: T6281863
Classificação de conteúdo: seguro