Eleve-se mais um pouco

Acima das nuvens

pesadas e negras

o sol arde e brilha

sobre flocos brancos

que o escondem

das tempestades.

Eleve-se e assista

esse espetáculo,

acima da terra,

como no céu.

RSanchez 10/03/2005 20:44:11

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 10/03/2005
Código do texto: T6282