estrutura romântica sobre a selva

uma única luz cega

brilha

sobre o apartamento lá fora.

água e folha,

insetos sobrevoam

nossa cama,

desfazem-se em acrobacias

perigosíssima

recitando Tavares,

o zunido das asas

traduz o tédio

em acaso,

abre um pequeno vão fendido

na casca

da árvore em chamas,

anuncia em língua

de prata e encanto

seu doce veneno,

mais uma vez sua

ausência

(e sua fuga)

mais uma vez venta

em nossos olhos,

morrem-se então os insetos

kamikazes

na busca incessante

e na certeza de um instante,

um único sopro de amor

ou luz

que renovasse

a vida.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 17/03/2018
Código do texto: T6282181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.