Se desisto é pra sempre

As pessoas podem não perceber,

Quero saber até onde são capazes de ir,

Muitas vezes dou corda só pra ver,

Mas um dia também irei desistir.

Também me sinto cansada,

A frieza do mundo está imensa,

Muitas vezes sou enganada,

Mas a bondade me compensa.

O amor que tenho com toda minha emoção,

Me faz ver tudo diferente,

Com tanta decepção,

Mesmo assim, olho só pra frente.

Mas uma coisa devo dizer,

Um dia, canso de dar perdão,

O dia que me perder,

Tiro de vez do meu coração.

Milena Marques