A procura de carinho

Estou muito carente,

Precisando de carinho,

Talvez não aparente,

Mas preciso de um colinho.

Estou muito sozinha,

Precisando de companhia,

Me sinto uma gatinha,

Que atenção não negaria.

Estou a procura de amor,

Aquele com intensidade,

Que me dê muito calor,

Que me deseja de verdade.

Milena Marques