Alguém tem que ser adulto

Deixe a leveza te levar

até à pedra

do meio do caminho;

se foi leviandade

o percurso, a pedra

será o rochedo;

se tiveres te

preparado o melhor

possível a pedra

será o obstáculo

necessário

ao teu crescimento

ou algo contornável

por bom senso;

mas se a pedra cair

de cima ninguém escapa,

mas aí não foi

você que deu vez

ao azar contra

quem às vezes

nada se pode mesmo,

então, sem ilusão,

é melhor estar

o mais pronto possível.

.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/03/2018
Código do texto: T6282218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.