Entrelaçados

Meus olhos teus,

Teus lábios meus,

Tuas vontades minhas,

Minha voracidade tua

E o que há em nós?

Nossos desejos vossos,

Vossas certezas nossas,

Nosso companheirismo vosso,

Vossa felicidade nossa

E até quando seremos plural?

É preciso que nossos olhos se cruzem,

Que os lábios se toquem,

Que os corpos se acalentem,

Que não sejamos plural,

Mas singular.

Um coração para dois corpos,

Dois corpos para um sentimento

Vamos reinventar o amor

E nos permitir amar,

E acima disso: SER AMADO.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 17/03/2018
Código do texto: T6282236
Classificação de conteúdo: seguro