Um romance esquecido

Você, que comigo um dia já se preocupou;

Você, que comigo um dia já me ajudou;

Você, que comigo um dia já se apaixonou;

Você, que comigo vários dias falhou.

Disse uma vez que jamais mentiria,

Que também jamais me abandonaria.

Toda aquela alegria,

Não passou de grosseria?

Alguma vez disse uma verdade?

Nunca realmente fui uma prioridade?

Já não possui maturidade?

Custa tanto assim a sua dignidade?

Você, que nunca comigo se desculpou.

Você, que da minha vida nunca realmente participou.

Você, que sempre apenas me tapeou.

Você, que com minha vida nunca se importou.

Disse uma vez que jamais desistiria,

Que também jamais sumiria.

Toda essa putaria,

Um dia vai voltará a calmaria?

Alguma vez já deixou essa superficialidade?

Nunca sentimos realmente uma saudade.

Alguma vez na vida tenha humildade.

E deixe-se sentir um pouco da liberdade.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 17/03/2018
Código do texto: T6282287
Classificação de conteúdo: seguro