Corra para mim

é noite

na fumaça de meu quarto

sem saber onde te encontrar

penso no último dia

falando de amor

ouvindo com o dom de saber ouvir

boa noite

já vou

sem ter certeza de te encontrar

vem, corra para mim

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/03/2018
Código do texto: T6282567
Classificação de conteúdo: seguro