***MEU SILÊNCIO***

a voz do meu silêncio

é alta, forte, sonora

segue ventos, rompe ares

ecoa comprida e lenta...

meu silêncio não radicaliza

permite sussurros aos atentos

manifesta vontades, desejos

contradiz, indaga, protesta....

para os desavisados se camufla

passa despercebido, se disfarça

nada esclarece, nada revela

olha, se penaliza e cala...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/03/2018
Código do texto: T6284046
Classificação de conteúdo: seguro