BELEZA CASTIGADA




No olhar, o frio e cinzento piso
Não reflete seu medo e sua dor
Na paisagem sinistra, um aviso
Serás tu, castigado com pendor

Seu crime, postulante e declarado
Foi ter nascido belo...só isto somente
Numa época sombria e decadente
Gerou inveja e cobiça, foi seu pecado!

O castigo será seu aprisionamento
Desgastará sua imagem....beleza perdida
Ali jaz, na irreversível roda do tempo
Sentirás a dor de morrer em vida!






Exercício poético na oficina da CPP (Temaimagem)

Março de 2018



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/03/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6284182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.