Cavaquinho

Um Jacarandá de passarinho

Não pousava passarinhos

Encantava os passarinhos

Ele era o passarinho...

De madeira maciça

Meu passarinho

Uma sobra de pau, um cavaco

Meu cavaquinho

Claudynha
Enviado por Claudynha em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284389
Classificação de conteúdo: seguro