Mulher de verdade.

Rio, 19.03.2018.

Mulher de verdade.

Eu gosto da tua idade,

Do teu nível de maturidade,

Da tua bagagem e sabedoria.

Eu gosto das tuas estrias,

Das tuas cicatrizes,

Porque tudo que é perfeito

Ou é inorgânico ou é artificial.

Eu gosto das tuas rugas,

Tuas marcas de expressão,

Da ação do tempo em

Teu sembalante facial.

Eu gosto dos teus desgostos

E de como eles te ensinaram

A desfrutar com mais gosto

Dos sabores da vida.

Eu gosto das tuas feridas,

Aquelas que não cicatrizaram ainda,

Elas me tornam melhor e

Mais empenhado quando

me disponho a faze-las sarar.

Eu gosto do teu jeito de me amar,

Sem ansiedade ou amarras,

Me deixando ir na certeza

De que eu vou querer voltar.

Eu gosto da tua abordagem,

Da jovialidade da tua personalidade.

Do teu rosto sem maquiagem,

da tua segurança e liberdade.

Eu gosto dos teus modos

De mulher de verdade.

Clayton Marcio.