A flor e o poema

Uma melodia nasce no poema

na imagem santa de uma flor

cada flor é um templo

delicada expressão de Deus

perfumada além das palavras

aos mais apurados olfatos

colorida além dos sentidos

sedosa aos sensíveis tatos

incríveis personalidades

as palavras e as cores

o amor brota

inexplicável

da terra

vivo

abstrato

pulsante

como a flor e o poema.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/03/2018
Código do texto: T6284633
Classificação de conteúdo: seguro