Abutres

Vagueiam sobre a terra

As carnes maquiladas;

E os abutres na espreita

Aguardam a hora do algoz;

Sobrevoam ainda nos céus

Os deuses corrompidos;

E os abutres nos altares

Aguardam a hora do dízimo;

Entre o céu e a terra

Há mais abutres do que Prometeu

Nossa vã mitologia.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6285523
Classificação de conteúdo: seguro