Forma da Água

01/02/18

Forma da Água

Água e seus estados

À sobrevivência humana.

Natural, gelada, fria.

Também em forma de gelo para esfriar o calor e "aquecer" a bebida.

À vapor para aquecer o vento.

Tudo para o prazer e sobrevivência humanas.

No laboratório, um homem anfíbio está sendo mantido em cativeiro.

Elisa, uma zeladora muda apaixona-se pela vítima.

Os vilões confiam que ela não pode denunciar a experiência à autoridade, por causa de sua deficiência.

Não pode falar. Mas pode escrever. Escutar também.

Eles não contavam com estes detalhes, por sinais muitos importantes.

O vizinho, amigo, entra na história para ajudar o amor.

O trio será feliz?

Ficarão ilesos da equipe do mal?

Assistam!

Façam uma nova Forma da Água para as vidas humanas, vegetais e animais.

Adriana Quezado

Selecionada

hábito e o prazer de ler fizeram-me sentir que precisava desabrochar algo que estava em mim. Descobri o início do talento e o esforço da dedicação. Assim, comecei a escrever. Redijo textos no site Recanto das Letras e publiquei um livro de minha autoria e, outros, em parceria com diversos escritores. Depois da escrita, surgiu o gosto por outras artes: designer, artesanato e fotografia, fazendo-me uma artista com vários talentos, mostrando que a literatura e a arte são o meu lugar. Em 2015, lancei o meu primeiro E-book,disponível no Recanto das Letras, endereço abaixo. Desde julho de 2016,participo das Antologias LOGOS da FENIX e A Revista EisFluências. Relancei o livro Coração Literário que se encontra a venda na Edésio do Center Umem Fortaleza-CE.

30ª ANTOLOGIA - Março 2018 - - COM 323 PARTICIPAÇÕES (15 PAÍSES) - 33 NOVOS AUTORES

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/LOGOS/L30/LOGOS30-Mar2018.htm

(Melhor visualização e som no Internet Explorer)

Para consultarem todas as nossas Antologias LOGOS já editadas, sigam o link abaixo

http://www.carmovasconcelos-fenix.org/CV-LOGOS.htm

Também no facebook:

https://www.facebook.com/Antologias-LOGOS-da-FENIX-1692496711031157/?fref=ts

Com o nosso abraço

Carmo Vasconcelos e Henrique L. Ramalho

https://issuu.com/cultive/docs/cultive_junho_2018_lu O meu escrito está entre as páginas da revista Cultive Junho 2018

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 21/03/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6286145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.