Esta foi enviada como comentário  ao Poeta Alkas
Inspirado em "Estações do Amor" e criado domo interação ao Poeta
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-natureza/6286286

110625-mini.jpg21/03/2018 10:25 - Maria Madalena de Jesus Gomes
 
POESIA PARA O OUTONO

Vamos adentrando nessa estação
As árvores estão se desnudando
Um novo tempo; sucede ao verão 
As flores em potência; esperando... 

(...) pois primeiro invernando ficarão
Vendo folhas bailando ao som do vento
Caindo e escrevendo versos no chão
Ao sopro de um outonal pensamento...

(...) Que tipo de amor foi semeado?
Raio de sol, água da chuva... adubado
Que estação enraíza em fértil solo?

A mãe natureza embala em seu colo
Crias do tempo que inspiram cuidados
Melhor tempo é o do amor que foi gerado.

Madalena de Jesus

 
POESIA OUTONAL (A repetição é por que estou tentando aprender a colocar meus trabalhos em minhas próprias imagens ...)



 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.