FORÇA DO MAL

FORÇA DO MAL

No ar vem o zumbido do mal,

Febre amarela e todas as vis,

Mas cadê os girinos e amigos?

Olha! Será que é Deus ou homem,

O dono da morte do belo girino,

Que um dia sonhou em ser rã?

Um zunido me diz quem morreu,

Mesmo sem eu querer saber disso,

A notícia corre pela mídia toda,

Com a força do mal que há nela.

Ninguém fala do riacho limpo,

Ou do riacho que virou um esgoto,

Mandam vídeos de doenças e males

Mas não mandam como ajudar.

As vezes um link pode ajudar mais,

Mais que um vídeo de um deficiente.

A força do mal pode parecer boa,

Alias o inferno está cheio delas,

Das tais boas intenções maléficas.

Nos riachos apenas a lata e sangue,

A tinta preta de um esgoto fétido.

O zumbido dos vis é tão alto agora,

Há um cadáver podre na água.

Tiram fotos da cena triste pra que?

Para postar em facebook e instragan.

Compartilha a maldade e alimenta-la,

O zunido agora é a voz do povo mal,

A maldade corre rápido da vida,

Uma notícia ruim pelo what apps,

A morte do corpo podre e nu,

A noticia boa se acaba no zunido,

Nada mais foi que vento passado,

Ou zumbido de mosca sobre o pão.

André Zanarella 04-03-2017

Zumbido - sussurro de insetos alados;

Zunido - som agudo do vento.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/03/2018
Código do texto: T6286683
Classificação de conteúdo: seguro