Juro viver por você.

Quando fiz sete anos de idade a minha mãe me disse para sair e procurar uma garota, me disse que se eu não começasse à procurar o quanto antes nunca poderia achar; minha própria princesa encantada... Ela me disse que por mais difícil que possa parecer; sempre será possível. Então andei pelo mundo e hoje voltei, tenho três filhos e uma linda esposa, ela pode até não ter vindo de um conto de fadas mas nem mesmo um conto de fadas poderia criar uma Mulher como ela é.

.

.

Por amar minha doce esposa...

Hoje lhe dedico um pequeno poema...

Uma simples porém doce forma de falar...

Quem sabe seja uma forma de se expressar...

O meu doce e perfeito amor; pela minha princesa!

.

.

Eu te amei por mil anos.

.

.

Esperei uma vida inteira para conhecê-la.

Em um simples instante, por ela; me apaixonei.

Acreditei que esse amor duraria para sempre.

Ela era tão perfeita que queria tê-la eternamente.

.

Por ela arrisquei todas as minhas fichas.

Joguei tudo o que poderia; foi uma aventura.

Por você arrisquei e arriscarei minha vida.

Pois suas lágrimas; são o meu doce!

.

Seus cabelos dão vida a tudo.

Até mesmo ao nosso próprio romance.

O nosso romance não mente; ele nos ama.

Por isso que suportei e suportarei; tudo por ele.

.

Eu te amo minha bela...

És mais perfeita que todas...

Pois tu és minha própria donzela...

Tu se fazes eterna; no dia e na noite...

Se tornas inspiração e a razão; da vida a dois...

Obrigado minha amada, és minha própria donzela.

.

.

Por você suportarei qualquer dificuldade pois o nosso amor veio da luz e é graças a luz que ele viverá para sempre, para estar com você darei o meu melhor, farei de tudo e nunca irei perdê-la pois dia após dia, ano após ano; sempre serei apenas seu.

.

O nosso futuro já está escrito, nada poderá mudá-lo.

Eu estarei onde você estiver; Amor da minha vida.

Até o fim dos tempos, até o fim da minha vida.

.

.

.

Se as torturas impostas forem para protegê-la, todas suportarei pois por ela, pelo nosso amor; tudo farei... Até o fim da vida!