Mãe Coragem, Dona Benta

Ela vai na sua

última viagem

vai deixando

importante

bagagem

vai levando

toda a força

de quem foi

e sempre

será nossa

mais doce

Mãe Coragem

Inúmeros

papéis, enorme

talento

do sítio de um

tal Bento,

surge ela

feliz, encantadora

ela, Dona Benta

ela, plena,

íntegra, ela

a grande atriz

Zilka Sallaberry

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 10/03/2005
Reeditado em 10/03/2005
Código do texto: T6287