As horas

O ponteiro marca 18h,

Sinto a lua se a aproximar da terra,

Ergo os pensamentos ao céu

Me pergunto: o que vem depois do fim?

São agora 00h,

Aida permaneço inerte,

Observo o percurso do ponteiro,

Sinto o teu toque sobre meu corpo.

O ponteiro não para de girar,

São agora 6h,

Ainda não consegui cerrar os olhos,

Pois ainda te tenho em pensamentos.

O ponteiro marca 18h,

Sinto que nada mudou,

O relógio estava parado e as horas

Foram apenas uma confusão

De quem sou por dentro.

Apago as luzes.

Me apago.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/03/2018
Código do texto: T6287126
Classificação de conteúdo: seguro