Tenho em mim...

Rio, 22.03.2018.

Tenho em mim...

Tenho em mim...

Uma vontade desmedida

De transformar tudo ao redor,

Uma certeza que me incita

A ponderar que ser

Humilde é ser maior.

Uma curiosidade destemida

Que intenciona querer

Saber tudo de cor.

Tenho em mim...

Uma força descabida

Que precisa ser exercida

Em prol de me fazer ir além,

Um desejo imperativo

(Que não sei de onde vem)

De cuidar, amar e fazer bem.

Tenho em mim...

Uma esperança comedida

De que a vida possa ser

Vivida com mais ardor,

Um interesse que aquele

Teu frio na espinha

Se dissepe em meu calor.

Tenho em mim...

Uma sensação auspiciosa

De que o destino há de

Ouvir o nosso clamor.

E uma impressão muito poderosa

De que o mundo há de

Nos brindar com mais amor.

Clayton Marcio.