<< MEUS MEDOS >>



Porções escondidas no fundo de minh'alma
hibernando no âmago de um sentir da mente ...
de um existir que contesta as ânsias do oculto
sentimentos que afloram   do inconsciente;




Na profundeza deste sentir presente obscuro
temeroso do desconhecido e da ausência 
na insegurança do abrigo de uma certeza ...
se apodera e se faz temerosa consciência:




Se apossam como garras que prendem
sufocam como  na  ausência total   do  ar ...
paralizam a ternura da  iniciativa  de se doar ;




Como ervas daninhas enlaçam apertam
refreiam o belo  lançar -se ...  se entregar ;
Meus medos...  impedem-me  até de amar!.












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 22/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6287833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.