Se eu pudesse

Se eu pudesse descobrir todas as cores do amor,saber se é branco como a paz ou azul da cor do mar.Se eu pudesse descobrir os segredos do amor,seria como desvendar,mistérios desse teu olhar.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/03/2018
Código do texto: T6288281
Classificação de conteúdo: seguro