PILOTO AUTOMÁTICO

Abro a bolsa,

Tiro a carteira,

Procuro as chaves

Desespero!

Não sei se choro ou se sorrio

Onde guardei ?

Abro tudo de novo

Tiro a carteira

Tiro batom

O celular e as canetas

Para minha surpresa,

Sã e Salva ela estava

Pendurada na argola

Saltitando no lado de fora

Enquanto estava eu a vagar

Meu cérebro mudou de canal

Piloto automático... vou desligar!

lisbella
Enviado por lisbella em 23/03/2018
Código do texto: T6288431
Classificação de conteúdo: seguro