Doce Pecado.

Quero que sejas meu doce pecado.

Que façamos amor sem pudor.

No quarto na cama.

Na sala no chão.

Na praia nua ao por do sol.

O talvez quem sabe sob a luz do luar.

Quantas loucuras quantos desejos.

Tanta vontade por querer teu corpo.

Seremos amante da lua e das estrelas.

Nossas almas são cúmplice.

Por se embriagar com o cálice do prazer.

Nesses atos obscenos.

Nesse amor insano.

Nessa paixão profana.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/03/2018
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T6288727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.