INQUESTIONÁVEL

Quanto mais busco, menos encontro.

Adio o momento de possuir a sabedoria

e condeno-me à infrutífera procura.

Pago a pena imposta por minha implacável

necessidade de descortinar o desconhecido.

Nada de fora me faz avançar para a plenitude

e renuncio às circunstâncias exteriores,

negando-me a ser dependente e maleável.

Quero tornar-me médica de minh´alma e

descubro, então, o inquestionável claro,

tônico poder de Deus que habita meu ser.

Desisto da auto-suficiência.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 23/03/2018
Código do texto: T6288732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.