A bela e a fera

Vejo-te ao longe

E não posso alcançar-te

Almejo-te gritante

Na paz do silêncio

E me iludo em pensamentos:

Formulando meu conto de fada.

Como se houvesse esperança

Numa fria madrugada,

Mas no fundo: eu sei...

Que não deveria está fazendo isso

Porém eu sou bem isso

E seria negar o que sou:

O pouco que de mim restou

Quando tudo mudou

Ainda é o muito que nunca aprende.

Talvez essa seja minha maldição;

E eu estou a espera

De um beijo seu para quebra-la:

Mas a vida não é um conto de fadas

E sabemos muito bem

Que a bela nunca beijaria a fera.